SalzGemüse

EINGESALZENE GEMÜSE

Für unsere eingesalzenen Gemüse verwenden wir ausschliesslich naturreines Himalaya Salz und Gemüse aus biologischem Anbau.

 

SalzKnoblauch kann universell und wie frischer Knoblauch verwendet werden, wenn es einmal schnell gehen muss. Man erspart sich das Salzen und hat danach keine Knoblauch-Finger.

SalzPetersilie verwendet man gerne, wenn es keinen frischen Peterli gibt. So hat man ihn immer parat. Schmeckt vorzüglich in Suppen und Hauptgerichten.

SalzZwiebel verschont Sie vor brennenden Augen, und kann überall da verwendet werden, wo sonst Zwiebeln angebraten werden. So sparen Sie auch Zeit.

SalzKarotten werden überall da eingesetzt, wo zu viel Säure ist, zum Beispiel in einer Tomatensauce. Dies ist das Geheimnis eines gelungenen Sugo Bolognese.

SalzLiebstöckel gibt jeder Suppe den besonderen Geschmack des 'Maggikrauts'. Und dies das ganze Jahr über.

 

SALZGEMÜSE KAUFEN: Um das gewünschte Gemüse und die Verpackungsgrösse zu wählen:

KLICKEN SIE IN DEN WEISSEN BALKEN 

CHF 9.80

  • 0.27 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Herstellung der Salzgemüse

Unser Gemüse stammt aus Kärnten (Österreich) von Bauern, denen wir vertrauen. Es wird unmittelbar nach der Ernte verarbeitet. Der gesamte Herstellungsprozess geschieht manuell. Dabei haben wir die altbekannte Konservierungsmethode des Gemüse Einsalzen wieder aufgegriffen.

 

Die verschiedenen SalzGemüse stehen Ihnen das ganze Jahr über zum Verfeinern Ihrer Speisen in reinster Qualität zur Verfügung. Das SalzGemüse ist somit eine schmackhafte Ergänzung für die Zubereitung Ihrer Gerichte.